Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le moelleux au chocolat de François Briand

Le chef de l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages a choisi une recette de dessert qui va mettre tout le monde d’accord !

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
29 août 2024, 09:04
/ Màj. le 05 sept. 2024 à 11:57
François Briand, du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages
François Briand, du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages © Rhône FM

Les ingrédients pour 10 moelleux :

  • 6 œufs
  • 200g de sucre glace
  • 250g de chocolat noir 70%
  • 250g beurre
  • 100g farine

François vous détaille la marche à suivre:

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia