Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le gratin de fruits et son sabayon

Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion !

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
10 sept. 2024, 10:40
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:14
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion dans Good Morning Valais
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion dans Good Morning Valais © Rhône FM

Voici les ingrédients pour cette recette

Des fruits au choix et pour le Sabayon :

350 gr. de jaune d’œuf

250 gr. de sucre

½ citron pressé

½ orange pressée

½ pamplemousse pressé

2 dl de vin blanc

300 gr. de crème battue

Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion et sa recette du Gratin de Fruits & son Sabayon

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia