Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le granité de melon de Gilles Varone

Le chef étoilé nous présente une recette locale pleine de fraicheur

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 août 2024, 10:41
/ Màj. le 05 sept. 2024 à 11:56
Gilles varone
Gilles varone © Rhône FM

Voici la liste d'ingrédients:

Granité de Melon

  • Melon du Valais (Intchié’no) 1350g
  • Liqueur de génépi Morand  400g
  • Jus de citron vert 150g
  • Jus de citron 350g
  • Sel 6g

Salade de melon fermentées (possible sans fermenter également) 

  • Melon 1000g
  • Sel 20g

Financier au beurre noisette 

  • 85g de beurre 
  • 150 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 60g de poudre d'amandes
  • 20 g de poudre de noisettes
  • 100 g de blancs d’œufs

 

Et voici la recette expliquée par le chef lui-même !

MR
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia