Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le gâteau de foie blond

Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
17 févr. 2025, 10:50
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 500g de foie de volaille
  • 150g de mie de pain
  • 1dl de lait
  • 200g de lard gras
  • 150g de crème
  • 1/2 oignons
  • 2 gousses d'ail 
  • 25g de persil 
  • 3 oeufs

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia