Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le foie gras

Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 500gr de foie gras de canard déveiné
  • 10gr de sel (par kg de foie gras)
  • poivre
  • sucre
  • baies

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia