Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le Flon Saviésan

Selon le chef Yves Métrailler de la Tables d'Yves Bistronomique à Grugnay

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
03 févr. 2025, 10:26
Le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique
Le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ronde de 30cm 
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre 
  • 125 g de farine
  • 4 à 5 pommes à gâteau ( Canada ou Boskoop ) 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia