Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le filet de truite cuit à l'assiette, crème de noisettes et brocolis

Selon le chef exécutif Stéphane Décotterd des Restaurant Décotterd à Glion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
15 nov. 2024, 09:51
/ Màj. le 15 nov. 2024 à 13:38
Stéphane Décotterd chef exécutif des Restaurant Décotterd à Glion
Stéphane Décotterd chef exécutif des Restaurant Décotterd à Glion © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Crème de noisettes
  • 250g de fumet de poisson 
  • 250g de crème entière
  • 100g de noisettes décortiquées
  • Huile de noisette
  • Sel et tabasco 
Filets de truite cuits « à l’assiette »
  • 4 filets de truite saumonée sans peau 
  • 2 grandes assiettes plates
  • Huile de noisette 
Finitions et dressage
  • Filets de truite cuits à l'assiette
  • Petite tête de brocolis cuite à l'eau 
  • 12 pommes de terre vapeur
  • Noisettes torréfiées concassées
  • Brin d'aneth 
  • Fleur de sel du pays 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia