Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le colrave

Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 févr. 2025, 09:26
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 4 colraves
  • 50g de raifort râpé 
  • 50g de crème acidulée
  • 20g de beurre
  • 5g d'ail émincé
  • 50g échalote émincée 
  • 10 graines de coriandre
  • 200g de vin blanc
  • 200g de bouillon de légumes
  • 40g d'ail noir 
  • Poivre et sel
  • Huile d'olive 
  • Vinaigre de Chardonnay

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia