Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le bouquetin de Nend' braisé façon Kakuni !

Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
11 sept. 2024, 09:50
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:10
Le Chef Loris Lathion  du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz dans Good Morning Valais
Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz dans Good Morning Valais © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes

800 gr. d'épaule de bouquetin

1,5 dl de sauce soja

1 dl de Mirin (vin de riz doux)

4 cs de sucre brun

1 morceau de gingembre frais

4 gousses d'ail écrasées

2 oignons émincés

0,5 l. d'eau

Le bouquetin de Nend' braisé façon Kakuni par Loris Lathion du Mont-Rouge à Haute-Nendaz

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia