Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le boudin et ses Saint-Jacques

Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
24 janv. 2025, 09:59
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 boudin
  • 2 oignons doux
  • Bouillon de légume
  • 1dl de crème
  • St-Jacques (3pces/pers)
  • 1 pomme Granny Smith
  • Beurre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia