Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Lasagne aux épinards et ricotta

Selon Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
01 oct. 2024, 16:28
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:00
Christine Bruchez, cheffe au InOut Biergarten à Sion
Christine Bruchez, cheffe au InOut Biergarten à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

Pour 6 gros mangeurs (ou 8 portions normales)

  • env. 20 feuilles de lasagne fraîches ou sèches, normales ou aux épinards
  • 1,2 kg d'épinards en branche congelés
  • 600g de ricotta
  • 1 lt de lait
  • en.v 150g de fromage râpé
  • Sel et poivre


La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia