Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La truite marinée et brulée aux agrumes

Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
10 févr. 2025, 09:49
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 filets de truite
  • 150g de sel 
  • 150g de sucre
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 20g d'huile d'olive

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia