Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La tartelette au citron meringuée

Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
17 janv. 2025, 10:01
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

Crème de citron
  • 125g de sucre
  • 3 œufs 
  • 30g de beurre mou
  • 3 citrons + zeste


Fond de tartelette
  • 250g de farine
  • 1 pincée de sel 
  • 2c.s de sucre
  • 120g de beurre froid
  • 1 œuf


Meringue
  • 150g de blancs d’œufs
  • 90g de sucre cristallisé
  • 40g de sucre glace 
 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia