Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La tarte fine aux figues et glace au miel

C'est la recette du jour proposée par le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves à Chamoson

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
18 sept. 2024, 08:45
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:13
Le chef Yves Métrailler dans Good Morning Valais
Le chef Yves Métrailler dans Good Morning Valais © Rhône FM

Les ingrédients

Pâte feuilletée

2 figues violettes

Miel du pays

Sucre à chouquette

 

Glace au miel

200g sucre

100g de jaune d’œuf soit 6 jaunes

100g de miel du Valais

300g de crème 35%

La recette du jour est à découvrir en intégralité ici :

LuB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia