Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La tarte aux légumes d’été

Un véritable régal que vous offre Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 sept. 2024, 08:57
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 14:15
Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana dans Good Morning Valais
Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana dans Good Morning Valais © Rhône FM

ET VOICI LA RECETTE :

Pour la pâte

250 gr. de farine blanche

50 gr. de farine de seigle

30 gr. de levure de boulanger

1,5 dl de lait d’amande

1 dl d’huile d’olive

6 gr. de sel


Pour la garniture  

250 gr. de courgettes trompettes

250 gr. d’aubergines pourpres

250 gr. de tomates cerises

250 gr. de tomates mûres du jardin

20 gr. d’oignons nouveaux

1 petit bouquet de basilic

1 petit bouquet d’origan frais

Fleur de sel

Poivre noir du moulin

Huile d’olive extra vierge

25 gr. d’amandes entières concassées

La recette du jour ? La tarte aux légumes d’été !

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia