Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La crème brulée

Selon le Chef Noël Jacquérioz du restaurant Les Chasseurs au Mayens de la Zour

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
12 nov. 2024, 11:28
Noël Jacquérioz, Chef au restaurant Les Chasseurs au Mayens de la Zour
Noël Jacquérioz, Chef au restaurant Les Chasseurs au Mayens de la Zour © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 70 g de jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre
  • 3,5 dl de crème
  • 1 gousse de vanille
  • Mélange de fruits des bois (framboises, myrtilles, mûres, groseilles)

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia