Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La crème brulée

Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
11 nov. 2024, 11:53
/ Màj. le 12 nov. 2024 à 10:36
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 10 jaunes d’œufs
  • 1L de crème
  • 130g de sucre
  • 10g de maïzena 
  • 2 gousses de vanille

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia