Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La caponata sicilienne

Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 aubergines
  • 3 oignons
  • 2 branches de cèleri
  • 4 gousses d'ail frais
  • 1 fenouil
  • 2 tomates bien mûres
  • 4g de câpres
  • 80g d'olives vertes
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • De l'origan séché
  • 50g de pignon de pin
  • 3 cs de vinaigre
  • 3 cs de sucre

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia