Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : L'œuf poché, crème de panais et chips de lard sec du Valais

Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
07 nov. 2024, 11:06
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:31
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 œufs
  • 300gr de panais 
  • 1 oignon
  • 1,5dl de crème entière
  • 6 tranches de lard
  • 3dl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia