Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : L'œuf mollet frit aux champignons crèmes

Selon le chef François Briand au restaurant L'Instant Présent à St-Pierre de Clages

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
21 nov. 2024, 10:26
François Briand, chef du restaurant L'instant Présent
François Briand, chef du restaurant L'instant Présent © Rhône FM

Les ingrédients :

Pour la panure
  • 1 jaune d’œuf
  • farine
  • chapelure      
 Recette 
  • 100g de champignons : Paris, bolets, shiitaké, chanterelles…
  • 10g de beurre
  • 1/2 échalote ciselée
  • 1/2 gousse d'ail haché 
  • 100g de crème
  • Sel et Poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia