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LA RECETTE DU JOUR : L'escavèche

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

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L'équipe d'animation
20 mai 2025, 14:58
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1kg de filet de truite saumonée
  • 50g de farine + 50g
  • 150g de corps gras
  • 50cl de vin blanc sec
  • 35cl de vinaigre blanc
  • 1 pincés de marjolaine
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 clous de girofle
  • grosses pincées de poivre
  • persil 
  • 1 branche d'estragon
  • 2 pincées de thym en poudre
  • 2 gros oignons
  • 1 citron
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 cornichons

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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Rhône et Fun La recette du jour
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