Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Joues de boeuf black angus braisées

Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 mai 2025, 13:42
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pièces de joues de boeuf
  • 200g de carottes
  • 200g d'oignons
  • 100g de céleri branche
  • 30g d'ail 
  • 10g de thym
  • 10g de romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • 100g de concentré de tomates
  • 750cl de vin rouge
  • 1kg de fond de brun de veau 

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia