Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gratin d'asperges ''Mon Moulin''

Selon le chef Jean-Maurice Michellod au Soleil de Dugny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
08 avr. 2025, 10:20
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod © Rhône FM

Les ingrédients :

Mélange de base
  • 12 asperges
  • 4 petites tomates mondées, épépinées et coupées en brunoise
  • 1 échalote hachée
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Persil haché

Mélange pour sauce
  • 100g eau de cuisson des asperges
  • 1c.s coulis de tomate ou concentré
  • 1c.s beurre
  • 1c.s farine
  • 1c.s Calvalais
  • 100g de crème fouettée

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia