Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis taleggio, poire et noix

Selon le chef Matteo Asoletti du Restaurant la Grande Maison à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
10 mars 2025, 13:06
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 200g de taleggio
  • 200g de crème
  • 1 pour William 
  • 300g de gnocchi
  • 1/3 verre de brandi 
  • 50g de noix torréfiées
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia