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LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis au Safran et Émulsion d’Épinards Sauvages
Selon le chef Didier de Courten

Le chef Didier de Courten
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
Gnocchi de pomme de terre
- 3 grosses pommes de terre Bintje ou Agria (chair farineuse 400gr environ)
- 100gr de sel de cristaux des Alpes
- 45gr de vieux fromage râpé ou Sbrinz (12 mois)
- 60gr de farine de fleur
- 3 jaunes d’œufs
- Une pointe de couteau de safran en poudre
- Un peu de fleur de sel au bois mélèze
- 45 de beurre
Émulsion aux épinards
- 1 noix de beurre
- 1/2 échalote ciselée
- 50cl de bouillon de poule
- 1,5dl de crème 35%
- Un peu de fleur de sel au bois de mélèze des mines de sel de Bex
- 80gr d'épinards sauvages
Viande séchée et Pain de seigle AOP
- 150gr de petits cubes de viande séchée
- 150gr de petits cubes de pain de seigle (séché)
La recette détaillée, c'est ici :
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