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LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis au Safran et Émulsion d’Épinards Sauvages

Selon le chef Didier de Courten

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L'équipe d'animation
03 juin 2025, 13:46
Le chef Didier de Courten
Le chef Didier de Courten © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Gnocchi de pomme de terre

  • 3 grosses pommes de terre Bintje ou Agria (chair farineuse 400gr environ)
  • 100gr de sel de cristaux des Alpes 
  • 45gr de vieux fromage râpé ou Sbrinz (12 mois) 
  • 60gr de farine de fleur
  • 3 jaunes d’œufs
  • Une pointe de couteau de safran en poudre
  • Un peu de fleur de sel au bois mélèze
  • 45 de beurre

Émulsion aux épinards

  • 1 noix de beurre
  • 1/2 échalote ciselée
  • 50cl de bouillon de poule
  • 1,5dl de crème 35%
  • Un peu de fleur de sel au bois de mélèze des mines de sel de Bex
  • 80gr d'épinards sauvages

Viande séchée et Pain de seigle AOP

  • 150gr de petits cubes de viande séchée
  • 150gr de petits cubes de pain de seigle (séché)


La recette détaillée, c'est ici :

JB
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