Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis à la romaine

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
/ Màj. le 12 août 2025 à 14:01
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pâte brisée :
  • 50cl lait frais entier
  • 125g semoule fine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50g beurre + un peu pour la cuisson
  • 50g parmesan rapé
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 belle pincée sel


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia