Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi farci

Selon le chef Kevin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients :

Crème de poireau

  • 200g de blancs de poireaux
  • 200g de crème
     

Pâte à gnocchi

  • 240g de pulpe de pomme de terre
  • 60g de farine
  • 60g de fécule de pomme de terre
  • 3g de sel

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia