Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi à base de ricotta

Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
11 oct. 2024, 10:49
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:33
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de ricotta
  • 125g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • sel, poivre, herbes de montagne

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia