Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
14 juil. 2025, 13:09
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard © Rhône FM

Les ingrédients :

Gnocchi

  • 1kg de pommes de terre 
  • 60g de parmesan
  • 250g de farine
  • 1 à 2 œufs
  • Sel 

Sauce

  • 1/2 litre de crème 35%
  • 1 échalote
  • 1dl de vin blanc
  • 200g de tomate cerise
  • 50g de parmesan 
  • Roquettes et olives noires
  • Sel et poivre


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia