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LA RECETTE DU JOUR : Gâteau à la fondue

Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 mars 2025, 09:43
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

Pâte à Petit Pain
  • 0,250L de Lait
  • 0,450kg de farine fleur ou parisienne
  • 0.020kg de Levure
  • 1 pincée de sel
  • 0,050kg de beurre


Guélon
  • 0.150kg de gruyère râpé
  • 0.150kg de vacherin râpé
  • 0.225L de vin blanc
  • 1 gousse d'ail 
  • 0.225L de crème
  • 3 œufs
  • Poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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