Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gaspacho de tomate et fraise

Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
03 juin 2025, 14:15
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients pour 4/5 personnes :

  • 500gr de tomates grappe mûres
  • 125gr de fraises bio
  • 5gr de concentré de tomate
  • 5gr de sel
  • 35gr d'huile evo bio
  • 5 gouttes de Tabasco rouge
  • Jus de citron
  • Feuilles de menthe en infusion avec la peau du citron
  • Basilic
  • Croûtons de pain grillé 
  • Lamelle d'oignons rouge
  • Fraises

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia