Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Ganache montée au chocolat

Selon le chef Matteo Asoletti du Restaurant la Grande Maison à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 déc. 2024, 10:42
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :

  • Chocolat 70 %
  • Crème
  • Jaunes d’œufs
  • Blancs d’œufs
  • Sucre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia