Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Fondant au chocolat

Selon le chef Pascal Pluquet du restaurant du lac Le Pascali's à Arbaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 nov. 2024, 12:50
Pascal Pluquet, chef au restaurant Le Pascali's à Arbaz
Pascal Pluquet, chef au restaurant Le Pascali's à Arbaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 50g de chocolat 70% cacao
  • 50g de beurre
  • 2 oeufs entiers
  • 50g de farine

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia