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LA RECETTE DU JOUR : Filets de perche du Léman en escabèche, émulsion aux herbes
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients :
L'escabèche
- 400g de filets de perche du Léman (sans peau ni arêtes)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier, 1 branche de Thym
- 10 grains de poivre
- 100ml de vin blanc sec
- 50ml de vinaigre de vin blanc
- 200ml d'huile d'olive douce
- Sel fin
L'émulsion aux herbes
- 1 bouquet de persil plat
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 jaune d’œuf
- 1c.c de moutarde douce
- 100ml d'huile neutre
- 30m d'eau chaude
- Sel et poivre
La recette détaillée, c'est ici :
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