Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Filet de cochon à la moutarde de meaux

Selon le sous chef Guénolé Le Chevanton du Café National à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 10:42
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2.5kg de filet de cochon

    Marinade
  • Moutarde de Meaux
  • Miel 

    Sauce
  • Oignon blanc
  • Vin blanc / rouge 
  • 1 poivron rouge
  • Fond brun ou légumes
  • Thym / Laurier
  • Sel et poivre
  • crème
  • Pomme golden (en option) 

    Accompagnement
  • 100g par pers. Légumes de saison
  • 150g par pers. Pomme de terre nouvelle
  • Beurre
  • 1c.s ail en purée

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia