Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Féra du Léman ciselé à l'estragon, pomme verte et riz noir

Vous allez vous régaler, grâce à Maël Gross et Christophe Genetti du restaurant Les Touristes à Martigny!

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
30 août 2024, 09:19
/ Màj. le 05 sept. 2024 à 11:57
Maël Gross et Christophe Genetti, Les Touristes, Martigny
Maël Gross et Christophe Genetti, Les Touristes, Martigny © Rhône FM

Les ingrédients

Féra : 

  • Filet de féra taillé en dés relativement gros (1cm) 
  • Huile olive de qualité 
  • Estragon haché 
  • 1 Zeste de lime 
  • Sel  

Mayonnaise lime : 

  • 1 jaune œuf 
  • 1c.c. moutarde 
  • 1,5 dl d’huile de tournesol 
  • 1 jus de lime 

Chips de riz noir : 

  • 50g de riz 
  • Eau 
  • Sel 
  • Huile pour frire 

Sauce pomme Granny : 

  • 2 pommes Granny Smith 
  • 50gr huile olive citronnée 


La recette commentée par les chefs :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia