Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Étoiles à la cannelle

Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
06 nov. 2024, 09:48
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:32
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

Masse
  • 1000g Amendes brutes (avec la peau) 
  • 800g Sucre
  • 200g Blancs d’œuf (environ 6 à 8)
  • 200g Sucre glace
  • 20g Cannelle
Glaçure royale
  • 25g Blanc d’œuf (1 œuf)
  • 150g Sucre glace

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia