Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Effiloché de porc

Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
10 mars 2025, 13:21
Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion
Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 8 personnes :

  • 1,5kg d'épaule de porc sans os
  • 30g de moutarde
  • 2c.c de paprika
  • 2c.c de curry
  • 50cl de vin rouge
  • 3c.c de sel fin
  • 2 feuilles de laurier

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia