Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Croquettes d'écrevisses

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 janv. 2025, 09:42
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de gruyère râpé 
  • 400g d'écrevisses
  • 2,5dl de soupe de poissons
  • 2,5dl de lait
  • 30g de persil haché

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia