Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Civet de chamois

Selon la chef Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
22 nov. 2024, 10:46
La Chef Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
La Chef Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 épaule de chamois
  • 1 ou 2 carottes
  • 2 gros oignons
  • 1/4 de céleri boule
  • 1 cc de mignonnette de poivre
  • 1 feuille de laurier 
  • 3 clous de girofle
  • 1bt de vin rouge 
  • 3dl de fond de gibier 
  • 1cs de farine ou maïzena 
  • 1cs de concentré de tomates
  • 50gr de chocolat noir 
Garniture
  • 100g d'oignons grelot
  • 50g de lard 
  • 4 champignons de Paris

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia