Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Ceviche d'espadon

Selon le chef Yves Métrailler de La Table d'Yves Bistronomique

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
17 oct. 2024, 14:41
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:33
Yves Métrailler, chef de La Table d'Yves Bistronomique
Yves Métrailler, chef de La Table d'Yves Bistronomique © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 100g de filet d'espadon par personne
  • 1 citron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 1 piment à choix 
  • De la coriandre fraiche
  • De la fleur de sel 
  • Du poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia