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LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de saumon de Lostallo Prune et pêche, amande et citron vert

Vous allez vous pourlécher les babines grâce au Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras

Contenu video
Fred Gamez
Frédéric Gamez
04 sept. 2024, 10:46
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:15
Le chef Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras dans Good Morning Valais
Le chef Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras dans Good Morning Valais © Rhône FM

LA RECETTE :

Pour 4 personnes

400 gr. de saumon frais, coupé en escalope de 1cm environ

1 citron vert

1 pêche


Coulis de prune 

2 prunes

50 gr. d’eau

30 gr. d’huile d’olive extra vierge

10 gr. de vinaigre de vin rouge 

Sel et poivre


Coulis d’amande 

100 gr. d’amandes pelées 

50 gr. d’eau

30 gr. d’huile d’olive extra vierge

Sel et poivre


Pickels d’oignons 

100 gr. de sucre

200 gr. de vinaigre

300 gr. d’eau

1 c.c. de poivre

1 c.c. de sel

1 oignon rouge ou blanc émincé grossièrement

La recette du jour ? Carpaccio de saumon de Lostallo Prune et pêche, amande et citron vert !

Frédéric Gamez
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