Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de courgettes mariné au basilic

Avec ses dés de sérac et lamelles de champignons grillés, c'est le régal assuré. Suivez les explications de la cheffe Emilie Crettenand du restaurant de l'Hôtel Elite à Sion.

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 sept. 2024, 09:48
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:14
Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 300g de courgettes
  • 200g de sérac
  • 4 gros champignons de Paris
  • 40g d’huile d’olive
  • 8 à 10 feuilles de basilic
  • Roquette et crème balsamique pour le décor

La marche à suivre, c'est ici:

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia