Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée ! Concours Ayent-Anzère
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de betterave cuite au sel, sérac, jeunes pousses et noix de macadamia

Selon le chef Matteo Asoletti du Restaurant la Grande Maison à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
14 avr. 2025, 08:28
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :

  • Betteraves
  • Gros sel 
  • Sérac
  • Noix de macadamia
  • Vinaigre balsamique
  • Jeunes pousses (petit pois, soja, etc)


La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia