Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Carbonade flamande

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
27 août 2025, 11:18
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 oignons jaunes
  • 800gr de paleron de bœuf ou joue de bœuf
  • 75cl de bière brune Belge
  • 3 oignons
  • 150g de lardons
  • 2c.s de cassonade brune
  • 4c.s de moutarde
  • 2c.s de farine
  • Bouquet garni
  • Sel et poivre du moulin
  • Pain d'épices
  • Vinaigre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia