Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cappuccino de pommes de terre et truffes

Selon le chef Pierre Crepaud à La Guérite 1814 à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 déc. 2024, 15:31
Pierre Crepaud, chef à La Guérite 1814 à Saillon
Pierre Crepaud, chef à La Guérite 1814 à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients pour 6 personnes :

Ingrédients (10/15 verrines)
  • Purée de pommes de terre QS
  • 140ml de consommé corsé
  • 3cl de crème 35%
  • 3cl d'huile de truffe
  • 1 petite truffe
  • Flocon de sel des alpes
  • Cacao amer en poudre
Ingrédients purée de pomme de terre
  • 600gr de pomme de terre ratte / Bintjje ou Agria
  • 250gr de beurre
  • 10cl de lait entier
  • 30gr de gros sel (cuisson purée)
  • Flocons de sel des alpes
 
 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia