Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cannelloni sucré aux fruits rouge avec sa crème mascarpone au chocolat blanc

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 févr. 2025, 10:23
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1dl de coulis de fruits rouges
  • 2g Agar-agar
  • 150g de crème double
  • 150g de mascarpone
  • 50g de chocolat blanc
  • 20g de noix concassées
  • 20g de pistaches hachées
  • 20g de citrons confits
  • 20g de sucre fin
  • 1 trait de génépi
  • 2 feuilles de menthe hachée

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia