Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Campari Spritz 2.0

Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
10 mars 2025, 13:29
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 120g de Campari 
  • 180g de blanc d’œuf
  • 180g de jus de citron
  • 90g de sucre
  • 90g d'eau
  • 3 feuilles de gélatine
  • 0.75l de prosecco sec
  • 75g de sucre
  • 2g d'agar-agar

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia