Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cake aux orties du Grunay et asperges vertes de Saillon

Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
07 mai 2025, 10:52
Yves Métrailler, chef de la Table d'Yves à Sion
Yves Métrailler, chef de la Table d'Yves à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 500g d'orties fraiches
  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 20cl de lait tiède
  • 20cl d'huile d'olives
  • 250g d'asperges vertes
  • 200g de lardon
  • Sel, poivre et piment d'Espelette

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia