Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cake aux marrons et aux airelles

Selon Noleena Jaquier, cheffe pâtissière des boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 oct. 2024, 10:30
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:40
Noleena Jaquier, cheffe pâtissière des boulangeries Taillens
Noleena Jaquier, cheffe pâtissière des boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients

  • 4 oeufs (190g)
  • 120g de sucre
  • 175g de crème de marron
  • 85g de purée de marron
  • 145g de beurre fondu tiède
  • 180g de farine fleur
  • 7g de poudre à lever
  • 1cc sel
  • 110g de brisures de marron
  • 160g d'airelles surgelées

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia